立个Flag,2020年接下来的7个月时间,每天发布每日一句。

今天的每日一句,刚好是六一儿童节。

Being a kid is a wonderful thing. Second it is over, you start wishing you could have it back again.

当孩子是一件好事,一旦童年结束,你就会开始祈祷它能回来。

随着慢慢长大,时间总是觉得走得越来越快。

小时候,每年都期待着儿童节,因为那天可以吃到很多很多零食,可以和小伙伴一起游玩。

慢慢长大了,到了中学时期,开始对生日那天有所期待

再后来,上大学了,离家更远了,也就开始对放假回家的有所期待,对以后的工作生活有所幻想

现在,出来工作了,开始对回家陪陪父母,陪陪另一半有了期待,期望找到更适合自己的工作,期望去创业尝试一番

每个阶段有每个阶段的期待,也许每次期待都不尽如人意,但也因为如此造就了自己独特的人生

珍惜每个阶段的经历,让每个阶段的经历变得更加精彩,共勉!